A. D. C. S. Domingos

Espaço de divulgação das actividades da Ass. Desp. e Cultural de S. Domingos.

Este fim-de-semana jogou-se a 5ª jornada da Taça Fundação Inatel. A nossa equipa recebeu a formação de Montoito, este que era para nós o 4º jogo. O jogo correu melhor à equipa da casa que tudo fez para não deixar escapar os três pontos e a sua segunda vitória na prova. Logo aos dois minutos, Manuel Tanko aparece isolado e faz o chapéu ao guarda-redes adversário, estava inaugurado o marcador. Com o golo parecia que o jogo iria ser fácil, mas a equipa visitante queria também ganhar o jogo. Aos doze minutos surge o golo do Montoito este quando ninguém esperava. Estava feito o empate e a equipa da casa continuava a jogar um bom futebol e a criar ocasiões de golo. Foi numa dessas ocasiões que a nossa equipa chegou à vantagem no jogo. Manuel Tanko numa boa jogada pela direita deixa os adversários para traz e faz o centro onde aparece Paulo Ferreira, este que faz o segundo golo. Se ainda havia dúvidas em relação ao possível vencedor do jogo estas estavam desfeitas. A nossa equipa era quem jogava futebol e marcava golos.
Na segunda parte tivemos mais do mesmo. A vantagem de um golo podia ser arrojada e procuramos aumentar a vantagem, mas esta ia sendo desaproveitada. O Montoito não era capaz de responder à desvantagem de um golo e fomos nós a aproveitar isso para aumentar a vantagem no jogo. Aos 25 minutos, Dédé acabado de entrar aproveita da melhor maneira o passe feito por Renato e faz o terceiro golo para o S. Domingos. Agora sim o jogo estava a ficar ainda mais resolvido, mas Manuel Tanko perto do final ainda teve tempo para bisar no jogo e aumentar o resultado para 4 – 1. Este que só não foi mais amplo devido às oportunidades falhadas e a algum individualismo no momento de fazer o golo. Com este resultado a nossa equipa sobe ao segundo lugar do Grupo B, com os mesmo 7 pontos que a equipa do Machedense e beneficiando da derrota caseira da equipa do S. Bento do Ameixial por 1 – 3, frente ao líder Foros da Fonte Seca.
A Desportiva de S. Domingos alinhou de inicio com, Noya, Roberto, Nuno, Banza, Joel, Quim Zé, Tózé, Renato, Grenho, Manuel Tanko e Paulo Ferreira.
Jogaram ainda, Parreiras, Fábio, Dédé e Cabaço. Não sendo utilizados, Diogo, Márcio e Perleques