A. D. C. S. Domingos

Espaço de divulgação das actividades da Ass. Desp. e Cultural de S. Domingos.

Jogou-se no passado dia 17 de Dezembro a primeira jornada da segunda volta. A nossa equipa recebeu em casa a formação do Machedense que ocupava a segunda posição do grupo. Na primeira volta o resultado terminou empatado e desde logo estas duas equipas mostraram que jogavam um bom futebol. Mas neste jogo as coisas foram bem diferentes e nós mostramos que em casa somos uma equipa muito forte. Na primeira parte fomos nós a ter o domínio do jogo e aproveitamos isso da melhor maneira para conseguir os golos. Aos 22 minutos Dédé, fez o primeiro golo, um grande golo, num remate de fora da área sem hipóteses para o guarda-redes adversário. A equipa de Machede não conseguia responder e nós aproveitamos da melhor maneira para alargar o marcador para 2 – 0. Renato aos 35 minutos fez o segundo para a nossa equipa que ia para intervalo a vencer por duas bolas a zero.
No segundo tempo as coisas mudaram de figura, a equipa de Machede saiu do balneário com muita vontade de dar a volta ao marcador. O futebol que estava a ser praticado pela nossa equipa baixou de nível e a equipa visitante aproveitou isso da melhor maneira. Aos 25 minutos e já depois de nós termos falhado a oportunidade de aumentar a vantagem para três bolas, a equipa de Machede, chega ao golo que reduz a vantagem no marcador. Com este golo a equipa visitante acreditou que ainda podia chegar ao empate e apostou tudo no ataque, obrigando a nossa equipa a ter que defender para segurar o resultado. Até final não houve alteração no resultado, conseguindo assim a nossa equipa acabar o ano a ganhar e acercar dos lugares cimeiros da classificação.
ADC de S. Domingos alinhou com, Noya, Roberto, Joel, Banza, Quim Zé, Tozé, Renato, Tanko, Cabaço, Dédé e Perleques
Jogaram ainda, Parreiras, Fábio Bilro, não sendo utilizados, Nuno, Márcio, Espanhol, Paulo Ferreira,